Ронни Вуд женится на бывшей официантке из России

61-летний гитарист легендарной группы The Rolling Stones Ронни Вуд созрел для того, чтобы связать себя законными узами брака с 20-летней бывшей официанткой из России Екатериной Ивановой.

Как сообщают приближенные к звезде источники, рок-знаменитость намерена подать на развод с нынешней женой, чтобы на законных правах жить со своей новой возлюбленной, сообщают ирландские СМИ.

Гитарист «Роллингов» и юная официантка, живущая и работающая с матерью в Лондоне, познакомились еще в апреле прошлого года после лондонской премьеры документальной ленты Мартина Скорсезе «Да будет свет». Вуд, у которого давние проблемы с алкоголем, столкнулся с Катей в баре, где она работала. Девушка и сама, как говорят, не прочь выпить, и на этой почве они подружились. Затем Ронни (помимо прочего, известный художник) пригласил Иванову в Ирландию, где у него есть дом. Там Катя позировала ему обнаженной, после в продаже даже появился ее портрет. Тогда-то, по словам нашей героини, между ними и возникло нечто большее.

Говорят, что нынешняя жена музыканта, Джо Вуд, с которой он прожил вместе 23 года, сильно переживает из-за сложившейся ситуации с мужем. Не восприняв поначалу закрутившийся роман с «малолеткой» всерьез, Джо регулярно звонила супругу, пытаясь вразумить и надеясь на лучшее. Тем не менее сам Ронни, который, по его собственным словам, последние годы жил с женой «исключительно по привычке», решил, что преклонный возраст - не помеха для вступления в очередной брак.

«Джо просто в отчаянье, она понимает, что теперь пути назад нет. Ронни хочет, чтобы развод был оформлен настолько быстро, насколько возможно, чтобы он смог жениться на Кате. Джо всегда думала, что это просто эгоистичный каприз, но теперь видно, что это далеко не так», - рассказал один из друзей Вуда.

 

ИсточникGloss28 апреля 2009, 18:00

В центре внимания: The Rolling Stones, Ронни Вуд

В центре внимания

The Rolling Stones

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх