Гитарист группы Kiss продает вино ради благотворительности

Гитарист группы Kiss Пол Стэнли собирается производить собственную винную марку и выставить на благотворительный аукцион первые бутылки из погреба.

Пол Стэнли сотрудничал со своим приятелем, знатоком вина Эндрю Ропером при создании собственной линии - The Paul Stanley Collection, вина из которой можно попробовать в отдельных ресторанах и казино в США в следующем году.

Музыкант решил, что первые бутылки его вина будут пожертвованы Красному Кресту, который помог жертвам недавних лесных пожаров в Австралии.

Ропер сказал изданию Blabbermouth.net: «Эти вина станут замечательными образцами для коллекционирования в следующие годы. Это очень кстати, что мы используем международный статус знаменитости Пола Стэнли, а также одного из лучших производителей коллекционных вин Австралии, чтобы пробудить интерес, привлечь покупателей на аукционе и собрать как можно больше средств».

Вина The Paul Stanley Collection будут произведены небольшой партией около ста ящиков, и будут изготовлены из винограда, произрастающего в долине Баросса в Австралии.

Стэнли – последний из знаменитостей, кто занялся производством вина: он пошел по стопам «Клана Сопрано», Марты Стюарт и Пола Ньюмэна.

 

ИсточникGloss29 апреля 2009, 12:20

В центре внимания: Kiss, Пол Стэнли

В центре внимания

Kiss

Пол Стэнли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх