В Дубае прошла Неделя моды

Местные модные бренды продемонстрировали в рамках в пятый раз прошедшей в Дубае Неделе моды свои коллекции сезона осень-зима 2009.

Финалом 4-дневной дубайской Недели моды стал показ бренда BODYAMR, популярного не только в родных Эмиратах, но и за рубежом - одежду от BODYAMR носят Клаудиа Шиффер и Кристина Агилера. 

Дизайнеры Валид Аталла и Али Фаваз представили серию нарядов, роскошь которых в наступившую эпоху глобальной рецессии почти непозволительна: стильные вечерние платья длиной до пола были расшиты сверкающими кристаллами Swarovski. Бренд HSY представил коллекцию под названием Rouge Royal, куда вошли наряды, достойные звания haute couture - украшенные изысканной ручной вышивкой и сшитые из дорогих тканей. 

В коллекциях дубайских брендов доминировали прозрачные ткани, легкий шифон и обилие ярких, тяжелых украшений, яркие оттенки красного, желтого и розового, сверкающие кристаллы Swarovski и асимметричный крой. 

Вместе с местными моделями на подиум Недели моды в Дубае вышли и знаменитости - индийский художник М. Ф. Хуссейн, болливудские актеры Махима Шадри и Тусшар Капур, британская модель Дэйзи Лоув. Следующие свои коллекции модные бренды ОАЭ представят в Дубае в ноябре 2009 года.

ИсточникGloss29 апреля 2009, 12:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх