Мел Гибсон вывел в свет свою русскую возлюбленную

На лос-анджелесской премьере картины "Люди Икс: Начало. Росомаха" Мел Гибсон, чей многолетний брак распался из-за связей на стороне, наконец представил свою новую возлюбленную.

Актера сопровождала не кто иная, как экс-супруга Тимоти Далтона - 39-летняя Оксана Григорьева, сообщает The Daily Mail.

Григорьева, 2 года назад расставшаяся с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, подходит на роль загадочной пассии Гибсона по всем параметрам: ее зовут Оксана, она русская и профессионально занимается музыкой. Кроме того, в отличие от самопровозглашенной "куколки Мела" Оксаны Почепы, Григорьева - брюнетка и очень похожа на девушку, с которой звезду застукали папарацци на пляже в Коста-Рике.

И что немаловажно, "русская подруга Мела" вполне может ждать ребенка от звезды "Безумного Макса". Как утверждает The Sun, находясь в одном из домов Гибсона в Калифорнии, женщина говорила о своей беременности по мобильному телефону.

Напомним, что супруга Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия". Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

 

ИсточникGloss29 апреля 2009, 16:15

В центре внимания

Тимоти Далтон

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх