Московским милиционерам на "Евровидении" выдадут разговорники

Сотрудников московской милиции, которые будут обеспечивать безопасность во время конкурса "Евровидение" 2009 года, снабдят памятками на английском языке.

Об этом журналистам рассказал заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.

Всего охраной общественного порядка в "Олимпийском" и на прилегающей территории будут заниматься примерно 800 милиционеров. Ожидается, что мероприятия привлекут около 23 тысяч человек.

Гости конкурса будут размещены в 13 московских гостиницах. На это время гостиницы переведут на спецрежим, а в центре Москвы будет действовать усиленный режим патрульно-постовой службы. В охране объектов "Евровидения" будут задействованы служебные собаки, обученные поиску взрывчатки, а зрителей будут пропускать на трибуны через рамки металлоискателей.

Член оргкомитета конкурса, представитель мэра в Мосгордуме Валерий Виноградов рассказал, что в соответствии с федеральным законодательством на объектах конкурса не будет продаваться алкоголь. Виноградов добавил, что, возможно, на Красной площади или в другом месте Москвы будет установлен большой экран для трансляции конкурса.

 

ИсточникGloss30 апреля 2009, 14:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх