Прошел финал первого сезона проекта «Ближе к звездам». Фото

Как-то  на днях Аллу Пугачеву в Киеве спросили: «Что нужно сделать артисту, чтобы оторваться от земли и стать ближе к звездам, а еще лучше стать звездой?» Примадонна ответила просто: «Так надо сначала хорошо оторваться!». 

За этим процессом мы и застали желающих стать звездой в одном из ресторанов на берегу Днепра.  Тут праздновали финал первого сезона проекта «Ближе к звездам», основателем которого стал Алексей Седов, ранее продюсер и режиссер телепрограммы «Козырный пипл» на М1.  Раз уже финал, - значит можно подвести некоторые итоги.

Суть проекта – практически бесплатное производство клипов для начинающих раскрутку артистов.  Нельзя не пропеть Алексею дифирамбов: он не растерялся, как все,  в новогодние праздники крепко подумал, а уже в феврале начал реализовывать свой замысел и, кажется, не проиграл.  Во-первых, он заявил о себе как о клипмейкере, сняв за этот короткий период 15 клипов, 10 из которых в ротации на телеканалах, а 5 – по желанию артистов создавалась как промо только для проекта. 

Так вот, праздновали финал проекта динамично, но спокойно: объявляли победителей и  раздавали награды в различных номинациях, пока на вечеринку не явилась травести-дива Монро. Она забралась на сцену, перехватила микрофон и нескольким репликами взорвала спокойное течение церемонии, подняв градус эмоциональности на порядок.  Кстати, награды достались даже тем, кто не снимал клип в рамках проекта. Так получилось с певицей Настей Марковой, которую пригласили на праздничную вечеринку как гостя. Настя немного опоздала к началу праздника, т.к.  участвовала вместе с известными джазовыми музыкантами в благотворительном концерте «Джаз 4 kids», который вела Каролина Ашион (телеведущая М1) и  который параллельно проходил в Центральном Доме художника. 

Переключившись по дороге с джазовой на попсовую волну, Настя подарила всем участникам проекта «Ближе к звездам»  две новые песни, а ей после этого вручили приз -  тарелку, на которой написано, что она друг проекта и получает также возможность снять клип бесплатно.  Руководили действом бессменные ведущие всех вечеринок проекта -   Аня Добрыднева (Пара нормальных) и Александр Третьяков. Посмотреть на эстрадную поросль пришел продюсер группы Джанго сергей Стамбовский и Марина Левченко - известный редактор, выпускающий не мене известный ежегодный каталог ShowBiz. Также среди присутствующих в этот вечер замечены: шоумен Виктор Цекало (брат Александра Цекало), композитор Артур Железняк (автор множества хитов Иры Билык и не только),  травести-дива Монро, композитор и аранжировщик Дмитрий Баннов ( а еще и супер-вокалист), Оксана Вояж (которая с песенной карьеры переключилась на модельный бизнес), группа Гуашь, дуэт Связи и  участники проекта, среди которых - Павлики International (подняли всех танцевать), Майя Мигаль, Андрей Князь, певица Маня,  Александр Воевудский и другие.

А что же будет дальше с проектом «Ближе к звездам»?  Проект не закрывается, а лишь трансформируется: теперь клипы будут сниматься не только в стенах ресторана, как это было ранее, а в любом месте планеты, где вашей душе угодно.

Gloss30 апреля 2009, 17:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх