Певица Жасмин выходит замуж

Жасмин не сошла со сцены, как думают многие. Скандальный развод с предпринимателем Вячеславом Семендуевым не поставил крест на ее певческой карьере. Напротив, он даже сыграл положительную роль в жизни молодой женщины. Расставшись с немилым мужем-спонсором, Сара встретила настоящую любовь и теперь полностью посвящает себя новому мужчине.

Несколько поутихшие в последнее время в светской тусовке пересуды о Жасмин вовсе не означали, что артистка исчерпала себя как объект всеобщего внимания. Просто с некоторых пор певица из суеверия старательно скрывает от публики свою частную жизнь. Немудрено, что молодая женщина, достаточно хватившая лиха, боится сглазить свое счастье, уж слишком гладко у нее сейчас все складывается. Роман Жасмин с неким московским бизнесменом уже набрал достаточно оборотов, чтобы привести пару во дворец бракосочетаний, пишет «Экспресс газета».

О предстоящем судьбоносном событии мы узнали из надежного источника за рубежом. Пару недель назад Сара побывала с гастролями в Нью-Йорке и по обыкновению зашла в уютный салон-бутик «У Кати» на Манхэттене, который держит наша бывшая соотечественница и приятельница Жасмин - Катерина Мэллоун. (К сведению, самая дешевая блузочка там стоит $2500).

Сделав покупки, певица присела поболтать с хозяйкой и с удовольствием поделилась с ней радостными новостями. Главной же из них было то, что артистка собирается замуж.
- Жасмин сказала, что свадьба уже скоро. Думаю, все должно произойти летом, - рассказала Катя. - Все будет зависеть от того, на какую дату назначат бракосочетание в ЗАГСе.

В России ведь все не так, как здесь - решили и тут же расписались. А для артиста, который все время гастролирует, это довольно проблематично - надо перестраивать график. Но Жасмин для себя уже все окончательно решила. Она вся прямо светилась от радости! Видно, по-настоящему влюбилась в своего Георгия. Похоже, чувство у них взаимное.

То, что бывшая жена предпринимателя Вячеслава Семендуева строит матримониальные планы, подтверждают и другие источники, близкие к певице. Жасмин не очень скрытничает со своими друзьями, а те в один голос утверждают, что давно не видели ее такой веселой.

Жених Сары Георгий - довольно молодой человек, 30-ти с небольшим лет. Он живет в Москве, не бедствует, зарабатывая на жизнь в сфере шоу-бизнеса.

Как сообщила другая модельер, у которой одевается певица, избранник поп-звезды весьма предприимчив. Когда он познакомился с Жасмин, дела у той шли не очень хорошо. После развода с Семендуевым ее творческая карьера оказалась под большим вопросом, так как неважно обстояли дела с деньгами. Но Георгий быстро поправил финансовую ситуацию. Не подумайте, что он тупо взял симпатичную певицу на содержание. Он сделал больше - стал помогать ей в устроении концертов. С тех пор у Жасмин начались постоянные гастроли, она записала несколько клипов.

Так что Жасмин теперь счастлива вдвойне - и своей любовью, и материальной независимостью, что в свете последних событий отлично дополняет одно другое. Вскоре певица будет справлять новоселье в новой рублевской квартире, в которой почти закончен ремонт. Немаловажно и то, что девушка может свободно покупать себе красивые дорогие вещи, не рискуя быть за это битой. Ведь, как известно, бывший муж выходил из себя и лупил Сару из-за ее «расточительства».

Однажды он поколотил благоверную вовсе не за измену, а за то, что та «посеяла» где-то в кустах почти новые сапоги за $500! Обидно, конечно, потерять такую обувь, но еще обиднее получить за это по лицу. Теперь за Жасмин можно от души порадоваться. Она нашла того, кого искала - не бедного и не ленивого. А главное, он ее понимает и не бьет.

ИсточникGloss3 мая 2009, 15:09

В центре внимания: Жасмин

Жасмин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх