Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото

Светская львица Ксения Собчак, которая всегда отличалась хорошим вкусом в одежде, составила список самых плохо одетых светских персонажей. Ксения не руководствовалась общепринятыми категориями "хороший, талантливый человек" – "нехороший, неталантливый человек", потому что "стиль не имеет характера и никак не связан с талантом".

"В моем списке помимо ожидаемо "нарядных" людей типа Лолиты и Маши Распутиной вы найдете и замечательного актера Сергея Безрукова в джинсовом гарнитурчике, и талантливейшую Татьяну Лазареву в шортиках, и даже мою любимую актрису Чулпан Хаматову в странных геометрических ансамблях", - сказала Собчак журналу "Sex and the City".

Маша Распутина
Ксения Собчак сразу предупредила, что этот персонаж закрепится в ее списке надолго: "Тут даже журить человека как-то неудобно. Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей - выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале. Говорят, стильность приходит с возрастом, но иногда возраст все-таки приходит один…"

Екатерина Стриженова
Ксения рассказывает, что Катерина частенько, выбегая из "Останкино", выглядит не так хорошо, как в кадре, несмотря на то, что по долгу службы она часто спрашивает совета относительно гардероба у гостей ее утренней программы.. "Как говорится, советы гостей не прошли стороной - синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому, ну а уж если к зелененькому не нашлось зелененького, то положение спасет... бантик!" - говорит Ксения.

Катя Лель
Певица, в отличие от песенных хит-парадов, здесь оказалась не на последнем месте. "Даже если вопреки обыкновению красное платье не обрамляется каким-нибудь пальто из дикого зверя, все с лихвой восполняет прическа. Катя, убей своего парикмахера!" – обратилась к артистке Собчак.

Анастасия Волочкова
Несмотря на то, что Ксения и Настя уже давно враждуют, балерина оказалась в этом списке не из-за нелюбви к ней: "Просто оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она действительно ворует тюль из театрального буфета!"

Татьяна Терешина

"Красивая и фигуристая женщина, - говорит Ксения. - Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели… Словом - буйство капрона!"

Жасмин
"Я готова простить ей платье в стиле "дальняя родственница приехала на свадьбу", но 40-сантиметровая брендовая сумка вместо клатча на вечер - это уже за гранью", - восклицает светская львица, напомнив Жасмин, что знаменитая фирма выпускает еще и чемоданы.

Лера Кудрявцева
Заговорив о Лере, Ксюша призналась, что в детстве ей тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. "Хотелось многим, а получилось только у Леры..." – сказала Собчак.

Анастасия Заворотнюк
Анастасию Ксюша упрекает в излишней гламурности: "Ну очень любит себя приукрасить. То бусики к себе прицеплякает, то поясок со стразиками пустит, то меховушечку накинет".

Николай Басков
Девушка отметила маниакальную страсть Коли к подбору деталей. Она заметила, что даже белая строчка на подошвах сочетается с графикой его костюма. "Боюсь даже подумать, как гармонируют подушки с диваном у Николая дома…" – сказала она.

Эвелина Бледанс
"Не всегда осознает, что между клоунадой и жизнью все же есть небольшая разница. Любовь к леопардам и прочим дикостям надо все-таки как-то в себе подавлять", - обратилась Ксюша к Эвелине.

Чулпан Хаматова
Собчак заметила, что актриса питает удивительную слабость к замысловатым геометрическим пропорциям и узорам. "То наденет "солнечный круг, небо вокруг", то белое платье-личинку, а то и вовсе белый верх - черный низ для будущих мам".

В заключение Ксения напомнила имена голливудских звезд, которые подтверждают, что стиль и талант никак не связаны. Например, весь мир знает Линдси Лохан, Николь Ричи или сестер Олсен, не вспомнив практически ни одного фильма с их участием. А, например, Мадонну, безусловную звезду первой величины и огромного таланта, постоянно заносят в черные списки плохо одевающихся звезд. "Как говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми! " – добавила Ксения Собчак.

Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото1/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото2/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото3/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото4/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото5/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото6/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото7/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото8/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото9/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото10/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото11/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото12/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото13/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото14/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото15/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото16/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото17/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото18/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото19/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото20/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото21/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото22/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото23/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото24/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото25/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото26/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото27/28
Ксения Собчак составила список самых плохо одетых звезд. Фото28/28
Gloss4 мая 2009, 12:11

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх