Барабанщица The White Stripes породнится с Патти Смит

Барабанщица американской группы The White Stripes Мэг Уайт и сын певицы Патти Смит – Джексон – объявили о намерении пожениться, сообщает в понедельник Undercover.

Таким образом, участница группы из Детройта в скором времени станет невесткой Патти Смит. Комментариев певицы по этому поводу австралийское издание не приводит.

Бракосочетание 27-летнего Джексона Смита и 34-летней Мэг Уайт состоится 22 мая в Нэшвилле. Пара познакомилась в 2007 году. В настоящее время они живут вместе в Детройте. Однажды Уайт уже была замужем - свадьба состоялась в 1996 году. Супругом ударницы стал ее коллега и лидер The White Stripes Джек Уайт. В 2000 году музыканты развелись, однако сохранили дружеские и профессиональные отношения.

Что касается карьеры нынешнего избранника Мэг, то некоторое время назад Джексон Смит был гитаристом малоизвестной группы Back In Spade. Чем музыкант занимается теперь, Undrcover не уточняет. Однако сама Патти Смит неоднократно отмечала в своих интервью, что ее сын от брака с гитаристом MC5 Фредом Смитом не занимается музыкой профессионально, а лишь время от времени играет на гитаре.

 

ИсточникGloss5 мая 2009, 09:22

В центре внимания: The White Stripes, Патти Смит

The White Stripes

Патти Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх