Manic Street Preachers оставят новый альбом без синглов

Участники уэльской рок-группы Manic Street Preachers заявили, что выпуск нового альбома Journal For Plague Lovers не будет сопровождаться синглами, сообщает Undercover.

По словам фронтмена коллектива Джеймса Дин Брэдфилда, музыканты Manic Street Preachers рассматривают диск Journal For Plague Lovers как цельное произведение, которое не может быть разделено на части. "Трудно представить, что некоторые песни могут появиться вне контекста альбома на сингле. Мы беспокоились, что по этому поводу могут возникнуть проблемы с нашем лейблом, но все прошло замечательно", - сказал Брэдфилд.

Песни альбома, который поступит в продажу 18 мая 2009 года, были написаны на тексты Ричи Джеймса Эдвардса - бывшего гитариста коллектива, пропавшего без вести в феврале 1995 года и признанного мертвым в ноябре 2008 года. При записи пластинки использовались только аналоговые технологии. Продюсером Journal For Plague Lovers выступил Стив Альбини.

Тем временем, с 28 апреля сам альбом появился в нелегальном доступе в файлообменных сетях. Комментариев по поводу утечки альбома от музыкантов пока не поступало.

13 мая Manic Street Preachers примут участие в датском фестивале Rock Under Broen Festival. После чего группа сделает небольшой перерыв и в июне отправится в турне по Великобритании и Ирландии.

 

ИсточникGloss5 мая 2009, 10:38

В центре внимания: Manic Street Preachers

В центре внимания

Manic Street Preachers

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх