Арина Домски сняла новый клип. Фото

Несколько дней назад в Киеве прошли съемки нового видео клипа популярной украинской  певицы Арины Домски. Клип  на  песню «Прости,  что  я  не  ангел»  стал  четвертой видеоработой  исполнительницы.

Артистка  доверилась молодому, но опытному  режиссеру Евгении Удовенко, которая предложила интересную идею клипа и его наполнение.

«Съемка клипа прошла очень удачно. Мы снимали 18 часов. Все действие клипа происходит на зеркальной конструкции, и именно этот факт замедлил ходсъемки, так как снимать на зеркале всегда сложно. Но наша команда справилась с этой задачей, и мы вынесли много плюсов для видео.. На ней было много отражений, и иногда было сложно понять в какой же плоскости находится сама героиня – Арина Домски», - говорит Евгения.

Изначально люди, окружающие Арину, были скрыты за масками известных скандалистов запада.

«Арина мужественно держалась даже в те моменты, когда нужно было лежать на холодном стекле в открытом платье (в то время, как вся съемочная группа была максимально одета) и как только раздавалась команда «камера», Арина тут же героически переставала дрожать. В видео снимались наши хорошие друзья и это помогало  наладить приятную атмосферу на площадке. Также мы отняли красивые пластические рисунки тел Арины и ее партнера по съемкам. Мы надеемся, что после монтажа вы сможете увидеть клип и он не оставит вас равнодушными», - прокомментировала Евгения Удовенко.

Gloss5 мая 2009, 11:19

В центре внимания: Арина Домски

В центре внимания

Арина Домски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх