Басист Deftones вышел из комы

Бас-гитарист американской группы альтернативного металла Deftones Чи Ченг вышел из коматозного состояния, сообщает сайт благотворительного фонда One Love For Chi, созданного для финансирования лечения музыканта.

Согласно информации One Love For Chi, сейчас жизнь Чи Ченга уже не поддерживается при помощи медицинских аппаратов, его состояние улучшается. В ближайшее время ему предстоит пройти курс реабилитации. Фонд и семья Ченга выразили благодарность всем, кто присылал деньги на лечение музыканта.

Чи Ченг впал в кому в ноябре 2008 года после того, как попал в автомобильную аварию в калифорнийском городе Санта-Клара.

В апреле 2009 года Deftones дали первый концерт без Чи Ченга - на сцене его заменял бывший участник Quicksand Сержио Вега (Sergio Vega). На август запланированы выступления группы в Нидерландах и Великобритании, в том числе на британских фестивалях Reading и Leeds.

В октябре 2009 года в продаже должен появиться шестой студийный альбома Deftones Eros. Партии баса на нем записаны частично Чи Ченгом, частично - Сержио Вегой.

 

ИсточникGloss8 мая 2009, 09:17

В центре внимания: Кома, Deftones

В центре внимания

Кома

Deftones

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх