Валерия похвасталась в Великобритании

На этой неделе в Великобритании состоялась презентация англоязычного альбома Валерии Out Of Control, к которому, по словам певицы и ее продюсера Иосифа Пригожина, они шли целый год.

Впервые событие такого масштаба проходило в резиденции российского посла в Великобритании Юрия Федотова.

Представляя гостью, Юрий Федотов отметил, что Валерия любима в России, а теперь, и ему это вдвойне приятно, она становится популярной и в Объединенном Королевстве. Он подчеркнул, что русская артистка занимается не только творчеством, но ведет активную общественную деятельность в качестве Посла Доброй Воли МОМ.

На презентацию альбома в Российское Посольство пришли почетные гости: посол Республики Беларусь с женой, послы Болгарии, Молдовы, представители местных правительственных кругов, Жан-Филипп Шози, директор по связям с общественностью МОМ (IOM).

Певица исполнила несколько песен на английском языке из своего альбома Out of Control, который днем раньше появился на полках британских музыкальных магазинов. После выступления Юрий Федотов отметил, что певица настолько великолепно владеет английским и многие гости могли принять ее за англичанку, но чтобы показать им, что Валерия действительно русская артистка, он попросил ее спеть на русском. И уже на бис Валерия а cappella исполнила песню на родном языке.

Надо отметить, что на этот раз Валерии пришлось выступать с местными музыкантами, поскольку ее группа не смогла вовремя приехать на презентацию в Англию из-за отсутствия въездной визы, которую музыканты получили только сегодня.

 

ИсточникGloss8 мая 2009, 17:00

Валерия

Иосиф Пригожин

Юрий Федотов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх