Казаки на байках. Группа W.H.I.T.E. представила новою видео работу – «Байкер Сич». Фото

В начале мая в клубе ROUTE 66 состоялась презентация нового клипа известной украинской рок-группы W.H.I.T.E. - «Байкер Сич». Презентация видеобыла приурочена к официальному открытию байкерского сезона Международного Мото-фан-клуба с одноименным названием «Байкер Сич», и проходила в дружественной и теплой атмосфере участников организации, среди которых были представители Украины (Киев, Днепропетровск, Ужгород, Энергодар, Запорожье, Черкассы, Донецк и др.), гости из Москвы (Россия), Чехии и Арабских Объединённых Эмиратов.

Клип группы W.H.I.T.E. - «Байкер Сич» - снят в жанре документального видео о свободном байкерском движении, участниками которого являются многие бизнесмены и публичные люди Украины и России, среди которых: Олег Скрипка (В.В), Евгений Черняк (Хортица), Олег «Белый» Шевченко (гр. W.H.I.T.E.), Николай Расторгуев (Россия, гр.Любэ) и др. 

Во время брифинга лидер группы W.H.I.T.E. затронул тему благотворительности и социальной активности членов клуба: «Международный Мото-фан-клуб «Байкер Сич» это организация, которая объединяет разных людей из разных стран, но всех их объединяет любовь к свободе, байкам и к быстрому движению вперед… Среди участников клуба много представителей культуры и бизнеса с активной социальной позицией, и поэтому во время байкер-слётов нашего клуба мы не забываем заезжать в детские дома и интернаты, поддерживать молодых ребят и девчонок».

Клип «Байкер Сич» в ближайшее время можно будет увидеть в эфире музыкальных телеканалов страны, а трек «Байкер Сич» уже в эфире украинских радиостанций.

Среди тусующихся под рок-н-ролл в зале были замечены: Ирма Витовская (актриса), Фома (лидер гр. «Мандры»), группа «Армада», группа «Atitude» и другие.

Gloss12 мая 2009, 10:35

В центре внимания: W.H.I.T.E

В центре внимания

W.H.I.T.E

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх