В Австралии бывший учитель завещал музею свою кожу с татуировкой

Бывший школьный учитель Джефф Остлинг, проживающий в Австралии, завещал Национальной галерее в Канберре свою кожу, которая на всем теле 65-летнего упитанного мужчины - от шеи до пяток – покрыта цветной татуировкой, выполненной культовым художником, известным среди поклонников тату как Экс где Мерси, сообщает The Telegraph.

Остлинг называет композицию, которую наносили в течение 15 лет, "все цветы сиднейского сада". В интервью австралийской прессе он признался: "Мне хотелось чего-то уникального, вот я и подумал о саде растений, местных и завезенных цветах, которые вы можете увидеть в саду Сиднея, наблюдая город с высоты Хартбрейк Хилл".

В распоряжении издания NEWSru Israel оказалась серия снимков, сделанных фотографом Лайзой-Мари Уильямс в доме Джеффа в Петершэме. Отставной педагог нисколько не стеснялся молодой фотокорреспондентки. Он не только с удовольствием продемонстрировал ей все свои татуировки, но и позволил камере снять свой половой орган, украшенный и татуировкой, и внушительным пирсингом.

Следует отметить, что в своем завещании Джефф предусмотрел все. Если цветная кожа бывшего педагога достанется музею, то его внутренние органы получит больница (если к моменту смерти – а с этим Остлинг не спешит – медикам еще смогут пригодиться его органы для трансплантации). Недавно Джефф перенес операцию на открытом сердце. Но на фоне цветных "плюшевых мишек" шрам на его груди малозаметен, отмечает издание.

Джефф Остлинг говорит: "Пожертвовать кожу – штука не самая удивительная, но вот с идеей пожертвовать ее вместе с татуировками – в этом я революционер".

 

ИсточникGloss12 мая 2009, 12:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх