Вокалиста Jane's Addiction госпитализировали после концерта

Вокалист Jane's Addiction Перри Фаррелл был госпитализирован 10 мая после концерта в Атланте с разрывом икроножной мышцы, сообщает Associated Press.

Музыкант повредил ногу во время исполнения первой песни. Тем не менее, группа отыграла свой сет полностью, после чего Фаррелла доставили в Медицинский центр Атланты, где врачи порекомендовали ему отлежаться в течение нескольких дней. Однако Фаррелл намерен выйти на сцену уже 12 мая в техасском Остине.

В настоящее время Jane's Addiction, возродившиеся в 2008 году в оригинальном составе, находятся в совместном туре Nin/ja с Nine Inch Nails и новой группой гитариста Rage Against the Machine Тома Морелло - Street Sweeper.

Лос-анджелесская группа Jane's Addiction была создана в 1985 году. В течение следующих пяти лет коллектив выпустил свои самые значимые записи - Nothing's Shocking (1988) и Ritual de lo Habitual (1990). Несмотря на то, что основным направлением музыканты выбрали альтернативный рок, они также нередко включали в свои композиции элементы фанка и металла. В 1991 году, находясь на пике популярности, группа распалась.

 

ИсточникGloss12 мая 2009, 15:23

В центре внимания: Jane's Addiction

В центре внимания

Jane's Addiction

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх