У лидера Arctic Monkeys украли тексты песен

Фронтмен британской группы Arctic Monkeys Алекс Тернер рассказал о том, что он и его коллеги остались без новых песен.

По его словам, блокнот, в котором были записаны тексты всех композиций с готовящегося к выходу третьего альбома коллектива, исчез. Об этом 14 мая сообщается на сайте издания New Musical Express.

Музыкант отметил, что инцидент произошел около полугода назад, и во многом поэтому участникам Arctic Monkeys пришлось ориентироваться на новые идеи Тернера во время работы над третьей студийной пластинкой. Лидер Arcic Monkeys подчеркнул, что после того, как пропажа была обнаружена, он попытался вспомнить тексты написанных песен, но окончательно восстановить их по памяти не смог.

Так или иначе, альбом практически готов к выпуску. Релиз пластинки запланирован на лето 2009 года. Последний студийный диск Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare вышел в апреле 2007 года. Дебютная пластинка Whatever People Say I Am, That's What I'm Not датирована 2006 годом. Кроме того, Тернер успел поучаствовать в проекте The Last Shadow Puppets, с которым в 2008 году выпустил пластинку The Age of the Understatement.

 

ИсточникGloss14 мая 2009, 16:23

В центре внимания: Arctic Monkeys

Arctic Monkeys

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх