Микки Рурк соблазнил русскую супермодель

56-летний актер Микки Рурк соблазнил молодую русскую супермодель Евгению Володину.

Прошло уже 11 лет после развода Микки Рурка с Кэрри Отис, но у актера все еще осталась любовь к моделям. Недавно стареющую звезду заметили в окружении молодых девушек в элитном нью-йоркском ночном клубе. Все свое внимание актер направил на русскую модель, 24-летнюю Евгению Володину. Без стеснения пара целовалась на глазах у изумленной публики. Фотографии страстных поцелуев уже красуются на страницах зарубежной прессы.

Володина - супермодель с мировым именем, работающая на Valentino, Chanel и Yves Saint Laurent. Вот уже несколько лет подряд она блистает на показах элитного нижнего белья, деля сцену вместе с Жизель Бундхен, Хайди Клум и другими известными манекенщицами. На Западе Евгению Володину называют "амазонкой", "женщиной-вамп" и "русской богиней".

Похоже, среди голливудских актеров начинается бум на русских девушек. Совсем недавно 53-летний актер Мэл Гибсон ошарашил известием о своем разводе из-за русской девушки. Напомним, что 13 апреля супруга Мэла Гибсона подала на развод, сославшись на "непреодолимые разногласия" в семейной жизни. Гибсон долго скрывал виновницу своего развода, но на лос-анджелесской премьере очередной кинокартины актер наконец показал девушку, на которую он променял жену, - Оксану Григорьеву.

 

ИсточникGloss14 мая 2009, 16:48

В центре внимания: Мэл Гибсон, Микки Рурк, Кэрри Отис

В центре внимания

Мэл Гибсон

Микки Рурк

Кэрри Отис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх