Юные герои "Миллионера из трущоб" выброшены на улицу

Около двадцати юных жителей индийского города Мумбаи, сыгравших различные роли в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб", оказались выброшенными на улицу после того, как муниципальные власти снесли 50 незаконных построек в районе трущоб. Об этом сообщает в четверг, 14 мая, издание Times of India.

В числе новоявленных бомжей и Азхаруддин Исмаил Мухаммад Шейх, исполнитель роли Салима, брата главного героя в детстве, проживавший в районе Гариб Нагар.

"Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда", – рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.

Представители местного муниципалитета заявляют, что разрушенные лачуги нарушали план застройки района, и они вынуждены были их снести, подчиняясь приказу властей. Он добавил, что мэрия планирует предоставить жителям трущоб альтернативное жилье до наступления сезона дождей, который начинается в июне.

Это – уже вторая неприятность, обрушившаяся на юного актера после его возвращения из Лос-Анджелеса. В апреле этого года его избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице.

 

ИсточникGloss15 мая 2009, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх