Сара Мишель Геллар узнала пол первенца

Известная голливудская актриса Сара Мишель Геллар, известная зрителям по роли в сериале «Баффи», решила не ждать до рождения первенца, чтобы узнать пол будущего ребенка.

32-летняя кинозвезда, которая находится на пятом месяце беременности, и ее супруг Фредди Принц приняли решение узнать на ультразвуковом обследовании пол будущего ребенка. По слухам, Сара Мишель ждет девочку.

«Они долго не могли решить, стоит ли заранее узнавать пол ребенка, - говорит источник. - Но когда дело дошло до ремонта детской комнаты, они единогласно решили узнать пол первенца. В конце концов, врач сказал им, что у них родится девочка. Сара на седьмом небе от счастья, она всегда мечтала о маленькой принцессе».

Известно, что счастливые родители, которые сыграли свадьбу более семи лет тому назад, в настоящее время заняты обстановкой детской комнаты. По словам источников, она будет выполнена в нежных розовых тонах:

«Сара не любит ярко-розовый цвет, - говорит приятель пары. - При выборе цвета стен детской, они с Фредди остановились на нежно-розовом цвете».

 

ИсточникGloss15 мая 2009, 15:48

В центре внимания: Сара Мишель Геллар

В центре внимания

Сара Мишель Геллар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх