Участник Gnarls Barkley выпустит пустой диск

Музыкант и продюсер Брайан Бертон, более известный под псевдонимом Danger Mouse, выпустит пустой компакт-диск вместо своего нового проекта Dark Night of the Soul.

Как пишет британская The Independent, EMI, звукозаписывающий лейбл Danger Mouse, принял решение отложить релиз из-за юридических разногласий, суть которых не раскрывается.

Dark Night of the Soul – совместный альбом Danger Mouse вместе с группой Sparklehorse, в работе над которым также участвовали Игги Поп, группа The Flaming Lips, Фрэнк Блэк из Pixies, вокалистка The Cardigans Нина Перссон и Джулиан Касабланкас из The Strokes. В проекте также занят режиссер Дэвид Линч, который создал 100-страничный альбом фотографий, вдохновленных музыкой.

По словам Danger Mouse, релиз Dark Night of the Soul все-таки состоится, только к фотоальбому Линча будет прилагаться пустой CD-R с надписью: "По юридическим причинам диск не содержит музыки. Используйте его по своему усмотрению".

Заметим, что на минувшей неделе диск Dark Night of the Soul был выложен в интернете для онлайн-прослушивания и вскоре в плохом качестве появился в файлообменных сетях.

 

ИсточникGloss18 мая 2009, 11:54

В центре внимания: Игги Поп, Нина Перссон

В центре внимания

Игги Поп

Нина Перссон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх