Эндрю Ллойд Веббер напишет новые песни для британской участницы "Евровидения"

Знаменитый британский композитор Эндрю Ллойд Веббер обещает написать новые песни для первого альбома певицы Джейд Юэн, занявшей в минувшую субботу пятое место на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Москве.

Певица и композитор накануне поздно вечером вернулись в Лондон из России, где Великобритания впервые с 2002 года попала в пятерку лучших исполнителей конкурса после серии провальных неудач.

Ллойд Веббер, автор мюзиклов и музыки к кинофильмам, написал песню My Time для британского участника "Евровидения-2009" на слова американки Дианы Уоррен.

Исполнитель песни был выбран по итогам общенационального телеконкурса «Вы нужны вашей стране». Честь представить Великобританию выпала 21-летней жительнице Лондона Джейд Юэн, которой на сцене в московском спорткомплексе «Олимпийский» за роялем аккомпанировал сам Ллойд Веббер.

Завоевав симпатии зрителей и профессионалов во всей Европе своим сильным вокалом и эмоциональным исполнением песни, британская певица получила 173 балла при итоговом голосовании.

«Я уверен, что для Джейд это был великолепный стартовый скачок и она будет и далее пользоваться огромным успехом как певица», - сказал композитор.

Он также сообщил, что планирует написать еще несколько песен для ее нового альбома, выход которого намечен на декабрь этого года.

Музыкант добавил, что нисколько не расстроен тем, что певица смогла подняться только до пятого места.

«Джейд выступала блестяще, как я и думал. Я рад ее финишу на пятом месте. После стольких лет разочаровывающих результатов, Соединенное Королевство может вновь высоко поднять голову», - подчеркнул Ллойд Веббер.

 

ИсточникGloss19 мая 2009, 11:30

В центре внимания: Эндрю Ллойд Веббер

В центре внимания

Эндрю Ллойд Веббер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх