Алла Пугачева обиделась на Галкина

Неизменный любимчик и фаворит Аллы Пугачевой Максим Галкин попал к Примадонне в опалу.

Причиной этому стал флирт, который позволил себе Максим с коллегой по проекту «Танцы со звездами», танцовщицей Инной Свечниковой. Более того, как утверждает сайт msn.ru, Пугачева устроила скандал и чуть не порвала отношения с Галкиным.

Все дело в том, что телеведущий заглянул на вечеринку участников проекта «Танцы со звездами», которую они устроили в честь «Всемирного дня бального танца». Не секрет, что Максим — редкий гость подобных вечеринок. Пародист обычно держится в стороне от столичной светской жизни.

Кто-то из гостей предположил, мол, Пугачева на гастролях, Максим заскучал, поэтому и пришел развлечься с друзьями. Галкин не стал стоять в сторонке, а сразу метнулся на танцпол, где закружил в жарких танцах мастера спорта России по спортивным бальным танцам Инну Свечникову. Видимо, страстному танго Максим обучился еще во время своей работы в студенческом театре МГУ.

Натанцевавшись, Галкин обессиленно упал на пол и лежал там несколько минут, застыв в позе «морской звезды». Очнулся телеведущий только от трели своего мобильника: «Ребята, Алла звонит! Объясните ей, почему у меня такое дыхание!» — попросил участников шоу запыхавшийся от страстных па Максим. Но объяснили, видимо, плохо, так как после ледяного голоса Пугачевой на танцпол пародист уже больше не выходил...

 

ИсточникGloss19 мая 2009, 12:03

В центре внимания: Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх