Предполагаемому убийце рэпера назначен залог в миллион долларов

За освобождение предполагаемого убийцы американского рэпера Доллы назначен залог в размере одного миллиона долларов. Об этом 19 мая сообщает Fox News.

Полиция раскрыла журналистам личность молодого человека, задержанного в аэропорту Лос-Анджелеса вскоре после убийства рэпера. Это житель штата Джорджия Обри Луис Берри (Aubrey Louis Berry). Кроме него, по делу были допрошены еще двое, мужчина и женщина, но им обвинения в убийстве не предъявлены.

Первоначально сообщалось, что Долла и Берри неожиданно поссорились на стоянке лос-анджелеского торгового центра Beverly Center, после чего Берри выстрелил в рэпера и бежал с места преступления на "Мерседесе". Однако теперь полиция проверяет версию, согласно которой Долла и Берри были знакомы до покушения, и убийство было спланировано заранее. Также высказывалась промежуточная версия, согласно которой Берри повздорил с Доллой в аэропорту незадолго до покушения, а затем погнался за ним и настиг его на стоянке.

21-летний Родерик Энтони Бертон-второй, известный под псевдонимом Долла, проживал в Атланте. Еще в 12 лет он создал группу Da Razkals Cru, а позднее начал сольную карьеру, подписав контракт с лейблом Konvict Muzik. В Лос-Анджелес Долла прилетел, чтобы записать свой первый самостоятельный альбом Another Day, Another Dolla.

Согласно официальной биографии Доллы, он был свидетелем самоубийства собственного отца, с 10 лет нарушал закон, а его сестра села в тюрьму за драку с полицией.

 

ИсточникGloss20 мая 2009, 10:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх