Хулио Иглесиас станет отцом в девятый раз

По информации друзей Хулио Иглесиаса, подруга знаменитого певца Миранда беременна. Если сведения подтвердятся, в семье 65−летнего певца появится девятый ребенок.

Друзья Иглесиаса говорят, что Миранда Ринсбургер находится на четвертом месяце беременности.

От первого брака у Хулио Иглесиаса родились три ребенка: Чабели, Энрике и Хулио Хосе.

Ринсбургер, с которой певец встретился в 1990 году, успела подарить ему пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, который родился в мае 2007 года в Майами.

Как отмечают испанские обозреватели, официального подтверждения «интересного положения» можно ждать еще долго: «Беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют».

В настоящий момент 65−летний певец живет с Ринсбургер в Доминикане. Вместе с модельером Оскаром де ла Рента он вложился в недвижимость возле Пунта-Каны. В июне Иглесиас вместе с семьей планирует переехать в Майами или в Малагу, так как над Доминиканой летом проносятся бури.

Отец певца, гинеколог Хулио Иглесиас Пуга, успел завести девятерых детей в результате двух браков. Последняя сестра знаменитого исполнителя, Рут, родилась четыре года назад — в июле 2006 года.

 

ИсточникGloss20 мая 2009, 14:54

В центре внимания: Хулио Иглесиас

В центре внимания

Хулио Иглесиас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх