Американская радиостанция «похоронила» Патрика Суэйзи

В западных СМИ появилась информация, что больной раком Патрик Суэйзи скоропостижно скончался. Однако, как выяснилось позже, слухи о смерти актера необоснованны.

Звезда «Грязных танцев» удачно проходит лечение, сообщила представитель актера Аннетт Вулф. По ее словам, официальное заявление было сделано «для доказательства того, что Патрик Суэйзи не умер вопреки опрометчивому заявлению радиостанции Джэксонвилля».

Через социальный портал Twitter флоридская радиостанция 97.9 KISS-FM отправила сообщение своим 309 подписчикам. Известие о смерти актера распространилось по интернету мгновенно, так как заинтересованные пользователи «всемирной паутины» рассылали его своим друзьям.

При этом сообщение не было сразу же удалено с сайта радиостанции и портала Twitter, где согласно статистике сайта, кончина Суэйзи стала самой обсуждаемой новостью.

Напомним, что в начале 2008 года у кинозвезды выявили рак поджелудочной железы. Американские таблоиды тогда сообщили, что рак дал метастазы, и звезде осталось жить не более пяти недель.

Тем не менее, и тогда представитель актера опровергла слухи о том, что болезнь Суэйзи зашла слишком далеко.

«Все сообщения, в которых упоминаются какие-то сроки, связанные с прогнозом, и побочные эффекты (лечения), являются полной ложью, - говорилось в ее заявлении. - Мы настроены гораздо более оптимистично».

 

ИсточникGloss21 мая 2009, 11:22

В центре внимания: Патрик Суэйзи

В центре внимания

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх