Скандальный клип Валерии запрещен к показу на ТВ. Видео

Популярная российская певица Валерия выпустила новый клип, вокруг которого сразу же разразился скандал.

Клип немедленно был запрещен к трансляции одним из центральным музыкальных телеканалов России по причине наличия в нем сцен насилия над детьми.

Однако клип, запрещенный на нескольких канал российского телевидения, вскоре появится на сайтах международной организации ООН. Все деньги, которые удастся заработать на продаже клипа, будут перечислены на счет Международной организации по миграции, которая, в свою очередь, направит их на создание реабилитационных центров в России.

Валерия, которая уже долгое время является послом доброй воли Международной организации, изначально планировала выпустить свой клип ко Дню защиты детей. В основе сюжета – всемирная проблема издевательства над детьми. Девочка, героиня клипа, становится пленницей маньяка, в "рабстве" у которого уже находятся несколько девочек. После проведения спецоперации, ее и остальных несовершеннолетних девушек спасают. В клипе, действительно, показаны сцены, во время которых преступник бьет девушку, сексуально домогается ее.

Продюсер и супруг Валерии, Иосиф Пригожин, рассказал корреспонденту Life.ru: "Это видеообращение к детям и родителям. Видео заканчивается хэппи-эндом. Нам очень жаль, что они относятся к этой проблеме не как к посланию, а как к простому издевательству над детьми в кадре".

 

ИсточникGloss22 мая 2009, 12:24

В центре внимания: Иосиф Пригожин, Валерия

В центре внимания

Иосиф Пригожин

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх