Gorillaz выпустят пластинку не раньше 2010 года

Новый альбом группы Gorillaz появится не ранее будущего года, сообщил менеджер Дэймона Албарна Крис Моррисон.

По словам Моррисона, у его подопечного накопилось достаточно материала для того, чтобы выпустить как минимум две пластинки Gorillaz. Однако, предупреждает менеджер, чем шире «ассортимент», тем сложнее обычно выбор.

«У Дэймона в работе большое количество треков, - говорит Моррисон. – Но я не могу утверждать, все ли из них увидят свет, или же он отберет 10-15 лучших для выпуска на одном альбоме. Сейчас еще очень рано об этом говорить».

«У нас нет дэдлайна, - продолжает Моррисон. – Все будет готово тогда, когда Дэймон почувствует, что доволен материалом и на этом можно поставить точку. Нет никакого смысла в том, чтобы «привязывать» творчество к каким-то срокам – гораздо логичнее делать приоритетом именно творчество. Дэймон не ограничен какими-либо сроками, но все мы надеемся, что новый альбом Gorillaz будет готов еще до конца этого года - с его релизом в начале следующего».

Напомним, что предыдущий диск Gorillaz Demon Days был выпущен еще в 2005 году. В настоящее время Дэймон Албарн разрывается между записью нового диска Gorillaz и подготовкой к реюнион-концертам его «основной» группы Blur.

 

ИсточникGloss22 мая 2009, 14:40

В центре внимания: Gorillaz

Gorillaz

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх