Шотландская домохозяйка Сьюзен Бойл прошла в финал телешоу, сделавшего ее знаменитой

Шотландская звезда Сьюзен Бойл, прославившаяся в интернете после участия в телешоу Britain's Got Talent, вышла в финал конкурса, исполнив композицию Memory из знаменитого бродвейского мюзикла Cats, сообщает CNN.

Появление Сьюзен Бойл на сцене назвали триумфальным возвращением. Сомнений в том, что она получит путевку в финал, ни у кого не возникло. Неожиданным решение жюри стало лишь для самой домохозяйки. Финал состоится 30 мая.

В субботу стало известно, что Бойл готовится к записи сольного альбома. Она будет исполнять арии из классических бродвейских мюзиклов. Как ожидается, уже в июне она приступит к работе над диском вместе с Чешским национальным симфоническим оркестром, сообщает газета Mirror.

Напомним, около месяца назад ролик с эффектным выступлением в телешоу 47-летней Сьюзен Бойл, назвавшейся простой одинокой домохозяйкой, посмотрели более 100 миллионов пользователей в интернете, а также Барак Обама. После звездного часа Сьюзен Бойл поздравил премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд. Сьюзен Бойл тут же были предложены контракты на записи дисков и концерты.

После головокружительного успеха, по словам новоиспеченной звезды, ей уже написали сотни поклонников. "Уверена, что я больше никогда не буду одна", - сказала Бойл.

 

ИсточникGloss25 мая 2009, 11:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх