Певец Алекс Луна выпустил альбом "Сверт луны"

Alex Luna – открытие украинского шоу-бизнеса, обладатель редкого тембра голоса, природного мужского сопрано. В мире обладателей подобного вокала не больше дюжины, в Украине же исполнителей аналогичной стилистики и уровня не найти.

Каждый новый проект Алекса вызывает бурю эмоций и отзывов – будь то песня или видеоклип. Выпуская свой дебютный альбом «Свет Луны» и став известным широкому кругу меломанов, он преследует исключительную цель – открыть слушателю ценность завораживающего тембра голоса: «Как и для любого исполнителя, выход первого альбома – большой творческий этап, я исключением не являюсь, - говорит Alex Luna. – И поэтому я со всей серьезностью подошел в реализации данного проекта. Я самостоятельно составил трек-лист, строго отбирая только самые лучшие свои композиции. Решил, что пусть лучше будет меньше песен, но все будут любимые!».

В дебютный альбом Алекса вошли 7 композиций и 3 видеоклипа на песни, успевшие полюбится слушателю – это «Свет луны», «Ночь», «Руки к небесам». Большинство песен написаны специально для голоса Alex Luna. Но, помимо этого, альбом включает в себя несколько кавер-версий на известную всем классику, джазовые стандарты, а также адаптации современных и популярных музыкальных композиций.

Параллельно готовится к выпуску и англоязычная версия альбома, а также ведутся переговоры о представлении пластинки за рубежом, дабы Alex Luna смог потешить слух меломанов не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Gloss25 мая 2009, 14:31

В центре внимания: Алекс Луна

В центре внимания

Количество просмотров: 2233

Алекс Луна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх