Орбакайте получила в подарок квартиру стоимостью $ 2 млн.

Кристина Орбакайте, которая 25 мая отмечает 38-летие, получила от мужа роскошный подарок в виде новой крыши над головой.

Певица, которая долгие годы обживала жилищное наследство примадонны, переезжает в только что достроенную квартиру в центре Москвы. Как удалось узнать, бизнесмен Михаил Земцов не поскупился, стремясь порадовать Кристину к празднику: новое семейное гнездышко располагается на 150 квадратных метрах и стоит около $ 2 000 000.

- Шикарную квартиру на Большой Грузинской подарил Кристине муж. Квартира в новом элитном доме, - признались близкие друзья Орбакайте. - Михаил на днях только вернулся из Америки, но самого праздника не дождался - сообщил о новом приобретении заранее.

Кристина давно мечтала переехать в дом, порог которого переступают только звездные ножки - и никаких любопытных соседей-поклонников. Скоро мечта станет явью. Пока в квартире только голые стены, но, как уверяют застройщики, уже через полгода Кристина сможет любоваться из окна своей спальни видом на Кремль.

Как стало известно LIFE.RU, Земцов лично намерен заняться подбором дизайнера, который будет реализовывать интерьерные задумки его любимой супруги.

- Дом на Тверской соответствует всем требованиям элитного жилья, - рассказали риелторы. - Обслуживающий персонал и охрана в нем буквально живут - работают вахтовым методом месяц через месяц. Они не только хозяев, но и всех их гостей знают в лицо. В доме есть фитнес-центр, бассейн, подземная автостоянка, везде установлена система видеонаблюдения.

 

ИсточникGloss25 мая 2009, 17:07

В центре внимания: Кристина Орбакайте

В центре внимания

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх