Анжелика Варум больше не беременна

Певица, вернувшись из отпуска, который она провела в Майами, опровергла в средствах массовой информации слухи о своей беременности.

Первоначально в СМИ утку пустил кто-то из близкого окружения супружеской пары. По словам этих «друзей» Леонид лично поделился о случившемся в семье. Поп-звезда сочла необходимым оправдаться перед журналистами.

«Несколько лет назад, помню, меня уже пытались записать в беременные, - улыбается Варум. - Тогда мы тоже опровергли эту информацию. На сей раз, журналисты решили выдумать еще и прямую речь Лени. Конечно, он ничего такого не говорил, да и не мог, потому что все это время находился рядом со мной в Америке. Я ничего не имею против второго ребенка, но в данный момент об этом речи не идет».

Варум с юмором отнеслась к статьям о своей беременности. Для певицы такие сплетни более приятны. А узнавать от посторонних о своем разводе с Леонидом Анжелике совсем не нравится. Сколько раз в таблоидах писали о том, что Агутин злоупотребляет алкоголем, а Варум предпочитает общество других мужчин. Когда семейная пара отправлялась на гастроли, то сразу же всем сообщалось о том, супруги отказывались делить один номер на двоих и проживали отдельно друг от друга.

«Кроме бракоразводной тематики и моей беременности, желтая пресса, кажется, не в состоянии ничего придумать. Впрочем, не мы одни такие! Недавно вот, я слышала, Ларису Долину с мужем пытались «развести». Господи, неужели нельзя ничего получше придумать? Журналистам неймется, когда у людей все хорошо, обязательно надо какую-то гадость для тиража придумать!» - заявила певица.

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 10:53

В центре внимания: Леонид Агутин, Анжелика Варум

В центре внимания

Леонид Агутин

Анжелика Варум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх