Семена Фараду парализовало и его спасают врачи

Легендарный актер Семен Фарада попал на больничную койку. У 75-летней звезды советского телеэкрана, любимца миллионов телезрителей, парализовало правую часть тела.

Болезни никого не щадят. Ни обычных людей, ни знаменитостей. Театральный мир в последнее время все чаще будоражат плохие новости. На этот раз беда случилась с легендарным Семеном Фарадой. Неунывающий шутник, запомнившийся миллонам зрителей своим «Уно-уно-уно-уно моменто...», в тяжелом состоянии оказался на больничной койке. У Семена Львовича полностью отказала правая часть тела.

В один из столичных госпиталей Семена Львовича привезли родные. По словам медиков, причиной парализации стал перенесенный несколько лет назад инсульт и, как следствие, нарушение кровообращения. Врачи надеются на лучшее, но пока им остается лишь разводить руками.

- Восстановить двигательные функции будет очень трудно, - не скрывают доктора.

У постели Семена Львовича круглосуточно находится сиделка, чтобы в любой момент прийти на помощь оказавшемуся в беде актеру.

Беда с легендарным артистом случилась несколько лет назад. После смерти лучшего друга Григория Горина у Семена Львовича случился инсульт. Фарада попал в больницу с нарушением речи.

Второй удар случился после выписки из клиники. Актер приехал домой и едва переступил через порог, как ему в порыве радости на шею бросился пес Рик, немецкая овчарка, и сбил с ног. Фарада упал и сломал шейку бедра. Чтобы вновь поставить актера на ноги понадобились три операции, пришлось ставить протез в сустав.

Ослабленный болезнью и лекарствами организм плохо справляется с недугом. Каждый раз Семену Львовичу все сложнее и сложнее восстанавливаться после очередного удара судьбы.

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 11:12

В центре внимания: Семен Фарада

Семен Фарада

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх