Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет

Валерий Меладзе, которого привыкли считать примерным семьянином, ушел из семьи.

44-летний певец уже много месяцев проживает в отдельной съемной квартире, оставив дом жене с тремя детьми. В счастливом браке Меладзе прожил 18 лет.

Семья известного певца грузинского происхождения начала испытывать трудности еще три года назад. Уже тогда Ирина, которая 15 лет делила мужа с его работой, по слухам, стала откровенно заявлять подругам, что не намерена больше быть одинокой, будучи официально замужем.

Несколько лет Валерию Меладзе удавалось скрывать личную жизнь от посторонних. Но пришло время, когда артист все-таки признался, что действительно не все так гладко. Например, недавно на концерте в Воронеже Валерий заявил, что "отец он хороший, а муж - никудышный". Меладзе откровенно пояснил: главным ударом по семейной идиллии стал вечер, когда он рассказал жене о своих изменах.

"Были и сложности, и скандалы, - говорит Меладзе. - Когда мы перебрались в Москву, у жены не было здесь ни друзей, ни знакомых. И Ире казалось, что я бросаю ее каждый раз, когда еду на работу. Я приходил домой замученный, а жена встречала претензиями. Мы ругались". Однако даже после того, как семья Меладзе обустроилась в новом городе, отношения между супругами ничуть не наладились.

Как стало известно Life.ru, певец с некоторых пор комфортно чувствует себя в отдельной квартире в Москве. С любимыми детьми он видится часто, но праздники отмечает порознь с женой.

 

Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет1/5
Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет2/5
Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет3/5
Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет4/5
Валерий Меладзе оставил семью. Его брак длился 18 лет5/5
ИсточникGloss27 мая 2009, 13:00

В центре внимания: Валерий Меладзе

В центре внимания

Валерий Меладзе

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх