Певица Тереза Франк пригласила детей в театр. Фото

Известная певица Тереза Франк повезла детей из Киевского приюта для несовершеннолетних в Киевский Академический Молодой театр на спектакль «Русалочка». Тереза шефствует над этим приютом еще с начала своего обучения в Государственной академии руководящих кадров культуры и искусств, и уже действительно стала другом семьи для многих воспитанников приюта.

Ведь каждый праздник Тереза появляется там как добрая фея – с улыбкой и подарками, при этом не забывая, что детям, особенно подросткам, важны не только материальные блага, а и духовное богатство. Именно поэтому каждое появление певицы в приюте запоминается его воспитанником не только сладостями и презентами, а концертом или поездкой в театр.

Стоит отметить – несмотря на то, что в планах Терезы Франк и запись новых песен, и презентация выхода поэтического сборника, и выставка картин, нарисованных ею, а все это, как известно, требует финансовых вложений, Тереза в первую очередь организовала поездку в театр и подарки ребятам.

Поначалу может показаться, что Тереза Франк ничем не отличается от целой гвардии белокурых певичек, появляющихся и пропадающих на ТВ – шикарная кукольная внешность, несерьезные песни, сияющая улыбка и дорогая машина… Однако познакомившись с этой девушкой поближе, становится ясно, что кроме  голоса и внешности, у Терезы Франк есть нечто гораздо более важное – доброта.  И как нельзя кстати слова маленькой пациентки из детского радиологического отделения, куда приезжала Тереза в День Святого Николая: «Позовите, пожалуйста, Фею в голубой кофточке, пускай она не уходит!» А детям, как говорится, виднее!

ИсточникGloss27 мая 2009, 13:39

В центре внимания: Тереза Франк

В центре внимания

Тереза Франк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх