Группа KAMON!!! Готовит космическую премьеру. Фото и видео

Сестры Ксюша и Алиса Космос (проект KAMON!!!) подготовили новый клип на не менее новую песню «Брюнетка». Это – психологический триллер социального характера с элементами драки во имя справедливости. Режиссером видео по традиции выступила Алиса Космос. «Красной нитью» повествования в клипе является борьба клабберов-курильщиков против клабберов некурящих. 

Алиса Космос, режиссер клипа : «Создание видео - процесс очень интимный, поэтому никаких посторонних людей на площадку мы не пускали. Если вдруг случайный прохожий забредал в нашу секретную съемочную лабораторию, его приходилось заморозить и хирургическим путем удалить часть памяти, которая отвечала за увиденное».

По сюжету драма разыгралась прямо на танцполе, после того как одна девушка, находясь в танцевальном экстазе, прожгла своей подруге дорогостоящие импортные леопардовые рейтузы. Разбитые носы, хруст суставов и звон стекла - и танцпол превратился в площадку для боев без правил. И жестокость тут не ради жестокости, как уверяют Алиса и Ксюша, а для привлечения внимания к актуальной во все времена проблеме курения. 

На планете ежегодно от курения умирает 4 миллиона человек, но не только от рака легких, но, как видите, и в драках.

Музыкальный проект KAMON!!! только набирает высоту, но уже сейчас творчество этого коллектива на две головы выше вороха генно-модифицированных отечественных артистов, и не только за счёт высоких каблов, то есть каблуков. 

Их творчество скорее даже не музыка в чистом виде, а настоящая, костюмированная электроклэш-сказка, для которой вместо трёх девиц под окном вполне достаточно двух. Старательно приправленный клубным жаргоном первый сингл сестер Космос (не путать с советскими сигаретами) Каблы, KAMON!!! успешно звучит как на детских утренниках, так и на пафосных тусовках. Первое видео группы эффектно выделяется на фоне скучных клипов с «силиконовым сюжетом». И как бы не твердили в СМИ о связи проекта КАМОN!!! с голландской порно-индустрией, однако степень развратности в их творчестве все-таки минимальна. 

В дебютном клипе зритель не увидел ни обнаженной натуры, ни каких-либо сексуальных намёков. Не считать же «ресницы врастопырку» и «зубы нараспашку» позами Кама-сутры! И пока желтые газеты усиленно подыскивают космическим девушкам родителей, (а кандидаты не менее космические – от Жанны Агузаровой до Леонида Черновецкого), любителям острых ощущений и женских драк, фетишистам, и просто маньякам имеет смысл отчистить экран телевизора от грязи и перестать тушить об него окурки, поскольку группа KAMON!!! в скором времени представит на ТВ своё новое видео «Брюнетка».

Пока же трейлер клипа можно посмотреть здесь.

ИсточникGloss27 мая 2009, 14:09

В центре внимания: КАМОN

В центре внимания

КАМОN

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх