В Греции певице LILU приснилась Афродита. Фото

Совсем недавно певица LILU вернулась из Греции, где проходили ее гастроли. К счастью, ей удалось немного отдохнуть, а также осмотреть местные достопримечательности. В общем, как говорится, успешно совместила приятное с полезным. 

Первое впечатление - полуостров Пелопоннес очень похож на родину певицы LILU - Крым. Также поразили Афины. Здесь находится самый древний в Греции театр — Эпидавр. Акустика этого места удивляет тем, что сидя в самом дальнем ряду можно слышать даже шепот на сцене. Смотровая площадка Акрополя - состояние полёта и блаженства. Древняя Спарта - там всё пропитано историей и героическими событиями с нею связанными. 

Если говорить о гастрономической составляющей поездки, то главное разочарование - это греческие вина. Лучше их совсем не пробовать. Ничего интересного, хотя, возможно, надо просто найти еще свой сорт вина. Несмотря на изначально негативное отношение к крепким спиртным напиткам,  LILU решилась попробовать местную водку узу. Очень понравились осьминоги на огне. Но, певица отметила, что местная морская кухня достаточно дорогая. Неоправданные цены на  обычные морепродукты. И это в морской стране! 

Порадовали люди - открытые, позитивные, душевные. Лояльное отношение ко всем без исключения. Также интересный факт - демократия зародилась и разошлась по всему миру именно в Греции. 

LILU настолько прониклась увиденным и услышанными мифами, что ночью ей приснилась греческая богиня Афродита, которая наигрывала на арфе песню «Любовь опасная как нож». Вот так решилась судьба клипа. Дело в том, что команда артистки долго не могла выбрать, на какую из песен снимать видеоряд. Поэтому по приезду сразу же начали готовиться к съёмкам. 
Программа пребывания в Пелопоннесе была насыщенной, а потому на шопинг времени почти не осталось. Но всё же певица выкроила пару часов и пополнила свою эксклюзивную коллекцию шарфиков.

Gloss28 мая 2009, 11:38

В центре внимания: Лилу

В центре внимания

Лилу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх