Ольга Юнакова превратилась в факел! Фото

Звезда «Территории А» Ольга Юнакова дала живой сольный концерт в Доме Офицеров. В программе прозвучали как и давно известные песни, так и новый репертуар певицы. Несмотря на то, что Ольга 8 марта родила вторую дочку, выглядит она великолепно. Шоу получилось незабываемым. Ольга продемонстрировала зрителям не только вокальный талант, но и яркие номера.

Во время исполнения песни «Чом ти не прийшов» Юнакова устроила шоу с платьем, которое одержало победу на фестивале циркового искусства в Монте-Карло. Прямо посреди песни оно за долю секунды полностью преобразилось.

Шоу с огнем, которое певица вместе с балетом устроили во время еще одной песни, поразило многих – руки артистов превратились в горящие факелы.

А свой хит «Бриллиант» Ольга исполнила для людей, которые никогда не слышали ее голоса – песня сопровождалась сурдопереводом.

Не обошлось и без казусов – во время исполнения хита «Любов і гріх» певица настолько разволновалась, что попросту забыла слова второго куплета. Выручили поклонники, которые наизусть знали текст песни. В то же время по залу прокатились комментарии: «Пела бы под фонограмму – такого бы не произошло».

Поддержать Ольгу Юнакову пришли друзья и коллеги по цеху. Виталий Козловский подарил певице огромный вазон, Дмитрий Коляденко прямо на сцене достал из своего неизменного портфеля бутылку шампанского. Травести-дива Монро настолько разошлась в криках «Браво!», что Юнакова предложила ей водки. Впрочем, как и всем остальным зрителям – шоу-балет вынес в зал сразу несколько подносов с наполненными рюмками – так, чтобы песня «Гей, наллємо!» не была пустословной.

Среди прочих именитых гостей в зале были замечены также EL Кравчук, Захар, Андрей Князь, участницы девичьих поп-групп «XS» и «Queens», певицы Настя Маркова и Oksi, телеведущие Дмитрий Коляденко и Наталия Розинская, популярный клипмейкер Александр Филатович, Костя Гнатенко, травести-дива Монро.

На небольшом банкете после концерта многие делились собственными впечатлениями. Дмитрий Коляденко был уверен, что с такой программой Ольгу непременно ждет новая успешная волна; Наталья Розинская рассказала, что во время исполнения нескольких песен она расплакалась; многих же интересовал и вопрос о том, сколько пластических операций сделала певица. Однако Юнакова лишь улыбалась и уклонялась от ответа. Зато стало известно, что совсем скоро Ольга возобновит свою карьеру телеведущей на одном из национальных телеканалов.

Фото: UbikLitvin.com

Gloss29 мая 2009, 12:31

В центре внимания: Ольга Юнакова

Ольга Юнакова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх