Повесившаяся звезда «Человека-паука» оставила записку

Британская актриса Люси Гордон имела все – роль в фильме «Человек-паук 3» принесла ей большой успех, предложения от различных продюсеров сыпались отовсюду и, к тому же, она жила с обожаемым мужчиной.

Поэтому ее друзья и семья были шокированы, когда она была найдена повешенной в своей парижской квартире за два дня до своего 29-го дня рождения.

«Никто не понимает, зачем она сделала эту чудовищную вещь, - говорят родственники актрисы. - У нее было все, о чем она мечтала».

Бойфренд Люси, Джером Альмерас нашел свою возлюбленную в соседней комнате повешенной и сразу вызвал полицию и скорую помощь, надеясь, что ее удастся спасти. Но прибывшие на место происшествия врачи могли лишь констатировать смерть.

«Она говорила мне, что без ума от своего бойфренда, - говорит фотограф, который работал с Гордон. - Она выглядела невероятно счастливой и спокойной, но, видимо, скрывала свои тревоги и чувства».

Полиция продолжает вести расследование, но уже сейчас известно, что к смерти актрисы причастна лишь она сама.

Отец звезды сообщил, что она оставила родственникам предсмертную записку, в которой распорядилась своим имуществом, личными вещами и высказала желания касательно своих похорон.

«Она оставила записку, - говорит измученный отец. - В своем последнем письме она детально рассказала о своих последних желаниях».

 

ИсточникGloss29 мая 2009, 12:50

В центре внимания: Люси Гордон

В центре внимания

Люси Гордон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх