Милявская официально развелась с четвертым мужем

Под строжайшим секретом Лолита Милявская оформила развод со своим четвертым супругом - бизнесменом Александром Зарубиным.

Их брак продержался менее пяти лет. Никто из окружения артистки не догадывался о том, что Лолита теперь официально свободная женщина. Это и не удивительно: этой яркой певице, жизнь которой всегда на виду, тщательно удавалось скрывать подробности личной жизни.

Со слов ее коллег по работе, у окружающих сложилось ошибочное мнение о том, что супружеская пара Милявская-Зарубин были по-настоящему счастливы. Ни мудрость Лолиты, ни ее жизнерадостность не спасли эту семью от развода. От своего состоятельного мужа певица сбежала около полутора лет назад. А новость о том, что Лола стала жить отдельно, начала распространяться после того, как Милявскую заметили в окружении артиста Данко. Певица назвалась его продюсером. Лолита всерьез увлеклась Данко: она начала писать для него репертуар, наподобие того, что он исполнял в конце 90-х. Среди светской тусовки обсуждали поездку Данко и Лолиты в отпуск на Бали. Другие отдыхавшие сообщают, что было заметно, как горели глаза этих двух звезд.

Их встреча произошла при весьма забавных обстоятельствах. Это случилось в то время, когда Милявская только рассталась с Александром Цекало. Карьера Лолы подходила к концу. А вот Данко был как раз на самом пике популярности. Жизнь повернулась так, что теперь экстравагантная певица вынуждена тянуть на сцену своего друга.

После развода с супругом Милявская окунулась в новые отношения. На этот раз ее избранником стал Данко.

- Она снова счастлива, и ее снова любят, - в унисон заговорили друзья певцы.

В своей новой песне певица рассказывает о своих чувствах.

- Осталась надежда, и я не забыла, как раньше любила... Осталась, но, прежде чем сердце остыло, я снова любила.

Данко (наст. имя – Александр Фадеев) появился в ее жизни сперва в роли друга, а затем Лола стала его продюсером. О разводе с бизнесменом и делении имущества певица предпочла умолчать. На часть состояния мужа Милявская не посягала. Певица совершенно не жалеет о времени, проведенном вместе с Зарубиным. Но все же остался в прошлом.

 

ИсточникGloss3 июня 2009, 11:44

В центре внимания: Данко

В центре внимания

Данко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх