«Глюки» зачислили группу «АнтителА» в команду «Вечно молодых»!

В воскресенье в киевском клубе Docker Pub состоялось празднование 10-летия песни Вечно молодой, вечно пьяный группы Смысловые Галлюцинации. Первыми, как самые молодые среди участников концерта, на сцену вышли АнтитілА, исполнили несколько своих песен, в том числе «Вибирай!»,  Будувуду, «Рожеві»  и совсем новую «Неведимка». Закончили ребята свое выступление трибьют-версией хита-юбиляра, которая не оставила равнодушным никого, особенно когда последний куплет прозвучал на украинском языке. Песню лучше слушать, чем о ней рассказывать, но если описать в двух словах, то «АнтителАм» удалось совместить несовместимое: с одной стороны, изменить по стилистике песню кардинально, а с другой, сохранить ее первоначальную идею, придав новый эмоциональный окрас. Не малую роль сыграла искренность исполнения, которую прочувствовали все зрители и сами «Глюки».

Сергей "БУБА" Бобунец, лидер группы «Смысловые галлюцинации»: «Ничего более прелестного не видел! Офигенная группа!». И, после искренних объятий с Тарасом Тополей, прямо на сцене принял «АнтителА» в команду «Вечно молодых» со словами: «Представляем самых молодых участников команды «Вечно молодых»! Юны, но круты!».

Далее выступали сами виновники торжества. Часовой концерт без преувеличения порвал всех присутствующих в зале, но, не смотря на достаточно серьезную музыку, «Глюки», безусловно, несут свет и шквал позитива! Молодцы, не забыли поздравить киевлян с Днем Киева и подарили песню, с которой у них ассоциируется город Киев – «Зачем топтать мою любовь». Можно только предполагать, что рождением этого хита поклонники  группы обязаны таинственной киевлянке.

Завершился концерт выступлением группы «Братьев Карамазовых» и совместного исполнения песни «Вечно молодой» со «Смысловыми галлюцинациями».

Тарас Тополя, фронтмэн группы «АнтителА»: «Мы очень уважаем группу «Смысловые Галлюцинации», а песню «Вечно молодой, вечно пьяный» я вообще считаю гимном своего поколения. Поэтому впечатления от события самые яркие, их описать сложно, но каждый, наверняка, знает, что чувствуешь, когда исполняется твоя мечта! И сразу же появляется новая: сыграть еще раз с «Глюками» на одной сцене, но уже на большой, на каком-нибудь грандиозном рок-фестивале».

Надеемся, что все самые лучшие мечты «Антител»  сбудутся, и поздравляем с наступающим Днем рождения группы, в честь которого они устраивают концерт 18 июня в киевском Arena Dance Club.

Gloss3 июня 2009, 12:15

Смысловые галлюцинации

Антитела

Братья Карамазовы

Докер Паб

Смысловые галлюцинации в Докер Пабе

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх