Пешеход, сбитый Сукачевым, намерен подать на музыканта в суд

Мужчина, которого на мотоцикле сбил рок-музыкант Гарик Сукачев, готовит документы в суд - он намерен заставить музыканта оплатить свое лечение.

С размером иска покалеченный рокером 37-летний Алексей Мартынов еще не определился. Тяжело травмированный мужчина говорит, что все будет зависеть от того, сколько средств его семья потратит на лечение, сообщает Life.ru.

Как отмечает издание, услуги врачей обойдутся Мартынову не в одну тысячу рублей. Во время аварии с участием 49-летнего Гарика Сукачева пешеход получил тяжелейшие травмы - перелом таза и седалищной кости справа, перелом левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости. По словам медиков, последняя травма очень редкая – в практике она встречается мало и лечится тяжело.

Мартынов перенес сложную операцию и на собственные ноги сможет встать не скоро. После курса лечения ему предстоит период реабилитации. Врачи говорят, что Алексею придется заново учиться ходить.

Между тем, как недавно стало известно, меньше года назад Мартынов попал в аналогичную аварию. В начале осени 2008 года его также сбил мотоцикл. Правда, тогда травмы были менее серьезными.

Напомним, 27 мая Гарик Сукачев за рулем своего мотоцикла Harley-Davidson ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход, пытавшийся перебежать проезжую часть. Не успев вовремя затормозить, байк Сукачева сбил человека напротив Химкинского кладбища.

В результате мощного удара пешеход получил тяжелые травмы, но, к счастью, он остался жив. Сам музыкант тоже серьезно пострадал, на скорой его отвезли в одну из московских клиник. По данным издания, у 49-летнего певца сломана левая лодыжка.

 

ИсточникGloss3 июня 2009, 14:29

В центре внимания: Гарик Сукачев

В центре внимания

Гарик Сукачев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх