Британский министр культуры, СМИ и спорта обвинил в психическом срыве Сьюзан Бойл организаторов шоу

Министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Энди Бернхэм обвинил организаторов шоу Britain's Got Talent в недостаточном внимании к участникам конкурса, что привело к психическому срыву у фаворитки конкурса, 48-летней домохозяйки из Шотландии Сьюзан Бойл, когда она проиграла в финале, пишет The Times.

По словам министра, в ситуации разберется специальная контрольная комиссия.

Напомним, после поражения в финале конкурса Сьюзан Бойл была госпитализирована в Лондоне с диагнозом "нервное истощение".

Результаты конкурса были объявлены в субботу вечером. После финала Бойл вела себя странно. Организаторы шоу Britain's Got Talent связались с полицией. Минувшей ночью полиция прибыла в отель вместе с медицинскими работниками. Как отмечает издание, Бойл испытывала "эмоциональный упадок" и выглядела потерянной.

Врачи провели ее через вестибюль отеля. Бойл была доставлена в больницу на севере Лондона.

Один из сотрудников клиники рассказал: "Все спрашивали: "Кто это?" Затем я увидел пациентку, это была Сьюзан Бойл. Я был потрясен".

Как пишет в среду The Daily Mail, Бойл пробудет в клинике довольно долго - речь идет о неделях. Так считает профессор Крис Томпсон, работающий в реабилитационной клинике Priory, где находится шотландская домохозяйка, несколько недель назад ставшая интернет-сенсацией.

"Вообще, если уж к нам доставляют кого-то, было бы неправильным рассчитывать, что этот человек у нас задержится лишь только на дни. Речь идет о неделях", - сказал он.

Томпсон подчеркнул, что клиника Priory – не санаторий, как указывалось в СМИ, а именно психиатрическая больница.

 

ИсточникGloss3 июня 2009, 14:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх