В Украине стартует фестиваль «Тарасова Гора»: самый масштабный праздник байков, рока и виски

4 июня 2009 года при поддержке Jack Daniel’s стартует Седьмой Международный мотофестиваль «Тарасова Гора», ежегодно собирающий в маленьком поселке Черкасской области несколько тысяч байкеров со всего мира.

Ожидается, что в этом году покорять склоны Днепра на своих байках будут Василий Вирастюк, Шон Карр, Олег Скрипка, Виктор Павлик, Александр Пономарев и огромное количество не менее интересных личностей из мира спорта и шоу-бизнеса.

На сцене «Тарасовой горы» выступят группы DVS, Таршис, White, Asleep In The Park (Австралия), Сергей Чантурия и другие.

В программе фестиваля запланировано множество мото- и не мото-конкурсов, соревнования по «мокрому футболу» и армрестлингу, конкурс красоты «Мисс Тарасова Гора» и простые «посиделки» у костра с любимым виски.

Кульминацией главного байкерского праздника станет поездка огромной колоны мотоциклистов длиной в несколько километров в Канев, к памятнику Т. Г. Шевченко, где байкеры в который раз почтят память Великого украинского поэта.

Ожидается, что самый масштабный байк-фест Украины в этом году посетят представители России, Беларуси, Молдавии, Литвы, Латвии, Германии, Польши, Словакии, Казахстана, Швейцарии, Норвегии и Объединённых Арабских Эмиратов.

На территории уже действует строгий «фейс-контроль» для автомобилистов, въезд которых ограничен оргкомитетом до минимума.

Gloss3 июня 2009, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх