Певица Gallina отметила день рождения в… Армении. Фото

Известная певица и депутат Киевского облсовета Gallina решила отметить свой день рождения в столице солнечной Армении – Ереване. Причина такого выбора держится в секрете!

Отправилась в путешествие Gallina в компании полуторагодовалой дочурки Софи-Мари, а по приезду в Ереван их встретили армянские друзья певицы. «Это была фееричная идея, которая воплотилась в одну из лучших поездок за последние годы», - загадочно вспоминает Gallina.

Певица побывала в известном Эчмиадзинском кафедральном соборе, на высокогорном озере Севан, называемом «армянской жемчужиной», а также ознакомилась со старинным наследием одного из древнейших городов мира – Еревана.

Само же празднование дня рождения прошло в шикарном столичном ресторане в немногочисленном кругу близких друзей. Певицу засыпали цветами, но отдельного внимания заслужил букет из 333 (!) белоснежных роз. Кто презентовал такую роскошь, Gallina упорно держит в секрете. А вот ювелирным набором, инкрустированным натуральным камнем «тигровый глаз», певица красуется перед фотокамерами с большим удовольствием. На вопросы журналистов о том, не связана ли поездка с какими-либо романтическими отношениями, Gallina отвечает: «Свою личную жизнь афишировать пока не хочу».

Информация предоставлена пресс-службой D.K. & MOON

Gloss3 июня 2009, 15:56

В центре внимания: Gallina

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх