Саша Барон Коэн ответит в суде за вызывающее поведение Бруно

Жительница американского города Палмдейл Ришель Олсон подала в суд на известного британского комика Сашу Барона Коэна, а также кинокомпанию Universal.

Истица утверждает, что в результате розыгрыша, устроенного Коэном в образе австрийского тележурналиста-гомосексуалиста Бруно, она оказалась прикована к инвалидному креслу, сообщает Fox News.

Как следует из заявления Олсон, в 2007 году она проводила благотворительную игру в Бинго, и представители киностудии сообщили ей, что австрийская телезвезда желает принять в ней участие и объявить выигрышные номера.

Прибывший гость неприятно поразил ведущую своим видом и манерами. Она описала его, как "вызывающе одетую карикатуру на мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации". Олсон попыталась отнять микрофон у "этого вульгарного типа", но тот после "целого ряда оскорбительных прикосновений" оттолкнул ее, и Олсон упала на пол.

Кинооператоры, прибывшие с Коэном, продолжали снимать потасовку в течение пяти минут. Женщина удалилась в подсобное помещение, где, по ее утверждению, она разрыдалась и, потеряв сознание, ударилась головой. Позже она была доставлена в больницу, где врачи зафиксировали у нее два кровоизлияния в мозг.

С тех пор она вынуждена пользоваться при передвижении инвалидным креслом. Какую именно компенсацию требует истица, не сообщается.

 

ИсточникGloss4 июня 2009, 09:44

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх