У Эминема украли брильянты

У Эминема пропало имущество стоимостью несколько тысяч долларов, в том числе его личный ноутбук, после того как его номер в отеле Лос-Анджелеса был ограблен в минувшие выходные.

Предполагаемое ограбление произошло в то время, когда Эминем находился на церемонии вручения премий MTV Movie Awards в Амфитеатре Гибсона (Gibson Amphitheatre) в Юниверсал Сити, Калифорния, в воскресенье (31 мая) вечером.

Эминем сбежал с церемонии, когда актер Саша Барон Коэн, одетый в костюм его героя и альтер-эго Бруно, спустился из-под потолка и приземлил свой зад прямо на лицо рэперу.

Эминема зрители встретили прохладно, когда он вышел на сцену выступить вместе с Джей-Зи в понедельник (1 июня) в Лос-Анджелесе. Звездная аудитория, в том числе Леонардо Ди Каприо, Ашер (Usher), Тоби Магуайр и Райан Филлипп, осталась разочарованной материалом с нового альбома Relapse, который представил рэпер.

Один из источников сообщил газете New York Daily News: «Когда Эминем читал рэп с Джеем, толпа была в восторге. Но когда он продолжил самостоятельно и исполнил песни со своего нового альбома, энергия просто ушла куда-то. Публика была очень воодушевлена его появлением, но он не взаимодействовал со своими поклонниками. Его выступление было механическим, безличным, и люди остались довольно разочарованными».

 

ИсточникGloss4 июня 2009, 14:33

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх