Группа Blur снимется в кино

Реформированная брит-поп-группа Blur станет центром сюжета документального фильма, в котором будет показано их быстрое восхождение на вершину славы и причины, по которым они распались.

Один из источников сообщил британской газете The Sun: «Все в лагере Blur очень волнуются. Есть много материала, который можно включить – их первые пять лет борьбы, расцвет их брит-попа со всеми вечеринками и их постепенным и горьким разложением».

Группа, в состав которой входят Дэймон Албарн, Грэхем Коксон, Алекс Джеймс и Дэйв Роунтри, заявила о своем воссоединении в прошлом году, посмотрев старые клипы с их концертных выступлений на сайте YouTube.

Гитарист Blur Грэхем Коксон сказал: «Я вновь открыл для себя магию выступлений Blur через такие сайты как YouTube». Фронтмен Дэймон Албарн добавил: «Я зашел в интернет и просмотрел кучу нашего старого материала, просто чтобы напомнить себе, какими мы были. Просто показалось, что это снова правильно».

Группа ничего не записывала с 2002 года, когда Грэхем Коксон вышел из ее состава во время записи их альбома Think Tank, и все ее участники пошли по разным путям карьеры.

Blur будут выступать в Гайд-парке в Лондоне 3 июля и станут хедлайнерами одной из ночей музыкального фестиваля Глэстонбери, который пройдет в Великобритании этим летом.

 

ИсточникGloss4 июня 2009, 14:44

В центре внимания: Blur

Blur

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх