Кристина Риччи и Оуэн Бенджамин отменили помолвку

Кристина Риччи согласилась выйти замуж за комика Оуэна Бенджамина в марте этого года, но пара решила оставить свои свадебные планы на этой неделе после сильной ссоры.

Один из источников рассказал журналу People: «У Оуэна была вечеринка по случаю его дня рождения в прошлое воскресенье (31 мая), и все вроде бы было хорошо. Через какое-то время они начали ссориться и решили переосмыслить отношения. Тогда помолвка была отменена».

Кристина Риччи познакомилась с Оуэном Бенджамином в прошлом году на съемочной площадке фильма «В любви все средства хороши», в котором оба они исполняют роли.

Несмотря на резкое их расставание, друзья бывшей пары утверждают, что Кристина и Оуэн остались друзьями. Источник добавил: «Они по-настоящему все еще очень близки. Они разговаривают почти каждый день. Это было очень зрелое решение, и оба они довольны им. Они определенно все еще друзья».

Ранее Кристина Риччи говорила, что очень хочет замуж: «Я просто хочу выйти замуж, или помолвиться. В основном я просто хочу кольцо! И налоговую льготу!»

До того, как Кристина начала встречаться с Оуэном, у нее был роман с актером Адамом Голдбергом, который продлился с 2003 года по 2006.

 

ИсточникGloss4 июня 2009, 15:13

В центре внимания: Кристина Риччи

Кристина Риччи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх