На фестивале альтернативной музыки соберутся несколько тысяч зомби

Организаторы фестиваля альтернативной и чилл-аут музыки The Big Chill объявили о намерении установить мировой рекорд, засняв на камеру максимальное количество зомби. Об этом сообщается на сайте фестиваля.

Съемки, организованные кинокомпаниями Warp Films и Film Four, пройдут 6 августа. На фестивале будут присутствовать представители Книги рекордов Гиннеса. Гостей мероприятия попросили пройти перед камерами "походкой зомби" на полусогнутых ногах. Все участники акции будут одеты в костюмы "живых мертвецов" и загримированы соответствующим образом.

К завершению фестиваля из отснятого материала смонтируют короткий ролик, который продемонстрируют 9 августа. После этого ролик будет выложен в интернет. Отснятые кадры войдут в фильм I Spit On Your Rave, в котором человечество вымирает от загадочного вируса, распространившегося во время Олимпиады 2012 года.

Фестиваль The Big Chill проходит на развалинах замка Истнор в британском графстве Херефордшир. В 2009 году на фестивале выступят Basement Jaxx, Lamb, Calexico и Дэвид Бирн.

К настоящему моменту самая многочисленная толпа зомби, заснятая на камеру - 1227 человек, праздновавшие День всех Святых в Ноттингеме в 2008 году. По некоторым данным, в Мичигане на Хэллоуин собрались 3370 зомби, но эти данные не подтверждены официально.

 

ИсточникGloss4 июня 2009, 15:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх